закуски / Студень вегетарианский (15-07-2011)

Студень вегетарианский, фото
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: закуски
  • Диетические предпочтения: вегетарианская еда
  • Праздники и поводы: лето
  • Ингредиенты:

  • Бульон овощной - 1/2 л
  • Желатин - 2 чайные ложки
  • Тофу твердый - 0,3 г
  • Соус соевый - 1 столовая ложка
  • Чеснок мелко рубленный - 2 зубчика
  • Морковь - 1 штука
  • Петрушка рубленая - 3 стебля
  • Кабачки - 1 штука
  • Кардамон - по вкусу
  • Соль - по вкусу
  • Масло подсолнечное - 2 столовые ложки
  • Лавровый лист - по вкусу
  • Приготовление:

  • Поджарить на масле морковь, кабачок, кусочки тофу. Добавить 1 столовую ложку соевого соуса. Жарить до легкой корочки.
  • В 0,5 литра овощного бульона добавить лавровый лист, кардамон, чеснок. Добавить 2 чайные ложки желатина. Тщательно размешать и добавить поджарку (вместе с маслом). Варить некоторое время.
  • Выложить все в форму, посыпать петрушкой, залить сваренным бульоном. Дать медленно остыть и убрать в холодильник.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Май 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31