закуски / Печеные палочки из цукини с чесноком и прованскими травами (16-07-2011)

Печеные палочки из цукини с чесноком и прованскими травами, фото

Ингредиенты:

  • Цукини - 500 г
  • Чеснок мелко рубленный - 1 столовая ложка
  • Масло оливковое - 1/4 стакана
  • Соль крупная - по вкусу
  • Перец черный свежемолотый - по вкусу
  • Травы прованские - 1 чайная ложка
  • Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 230 градусов.
  • Разрежьте цукини поперек пополам, затем каждую половину на небольшие палочки. Выложите на застеленный фольгой противень, кожицей вниз.
  • В миске смешайте оливковое масло и измельченный чеснок. Сбрызните цукини и отправьте в духовку на верхний уровень на 5 минут. За это время цукини должны слегка зарумяниться с концов, если нет, тогда оставьте еще на 2–3 минуты.
  • Переложите в миску и посыпьте прованскими травами, посолите и поперчите и перемешайте.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Май 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31