закуски / Томленные в бальзамико помидоры черри (16-07-2011)

Томленные в бальзамико помидоры черри, фото
  • Основной ингредиент: овощи, зелень и травы
  • Категория блюда: закуски
  • Праздники и поводы: день святого валентина
  • Способ приготовления: духовка
  • Ингредиенты:

  • Помидоры черри - 600 г
  • Тимьян - 6 стеблей
  • Уксус бальзамический - 50 мл
  • Сахар - 1 щепотка
  • Масло оливковое - 50 мл
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный молотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Взбить венчиком бальзамический уксус с оливковым маслом, вливая масло в уксус тонкой струйкой.
  • Оборвать листья с тимьяна и смешать их с соусом, солью, черным молотым перцем и сахаром.
  • Залить результатом помидоры, перемешать и пересыпать помидоры вместе с соусом в огнеупорную форму. Форму поставить на двадцать пять минут в духовку.
  • Подавать с зеленым салатом в качестве закуски или как один из гарниров к основному блюду.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Май 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31