закуски / Жареная китайская брокколи в соусе из желтой фасоли (17-07-2011)

Жареная китайская брокколи в соусе из желтой фасоли, фото
  • Основной ингредиент: овощи
  • Категория блюда: закуски
  • Праздники и поводы: осень
  • Способ приготовления: вок
  • Ингредиенты:

  • Масло растительное - 3 столовые ложки
  • Чеснок - 4 зубчика
  • Брокколи китайская - 1 кг
  • Бульон куриный тайский - 1/2 стакана
  • Соус из желтой фасоли - 2 столовые ложки
  • Соус устричный - 2 столовые ложки
  • Сахар - 2 чайные ложки
  • Приготовление:

  • У брокколи срежьте стебли и кончики, а соцветия порежьте небольшими кусочками.
  • Хорошо разогрейте растительное масло в воке на сильном огне, но не до появления дымка. Добавьте мелко нарезанный чеснок и обжарьте 10-15 секунд до золотистого цвета.
  • Добавьте брокколи и бульон и обжарьте 2 минуты.
  • Добавьте фасолевый соус, устричный и сахар. Перемешайте и готовьте еще 4-5 минут, пока брокколи не станет мягкой, но останется твердой внутри.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Май 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31