закуски / Маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе (17-07-2011)

Маринованные полоски жареных перцев в пряном масле и бальзамическом уксусе, фото

Ингредиенты:

  • Перец болгарский красный - 350 г
  • Перец болгарский желтый - 350 г
  • Перец болгарский зеленый - 350 г
  • Перец чили красный - 350 г
  • Масло оливковое - 1,5 стакана
  • Уксус бальзамический - 6 столовых ложек
  • Соль - 1,5 чайные ложки
  • Травы прованские - 3 столовые ложки
  • Петрушка рубленая - 3 столовые ложки
  • Приготовление:

  • Разогрейте гриль или духовку до 260 градусов. Обжарьте перцы со всех сторон, пока кожа не начнет блестеть и слегка подгорать. Быстро переложите в пластиковый пакет или миску и закройте пленкой. Охладите 15-20 минут и снимите кожу. Извлеките семена и порежьте перцы на тонкие длинные полоски.
  • Тем временем, смешайте оливковое масло, уксус, соль, травы и петрушку в большой миске. Добавьте перцы и хорошо перемешайте. Переложите в банку или в пластиковый контейнер, залив оставшимся пряным маслом. Поставьте в холодильник на 2 недели.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Май 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31