завтраки / Грибной омлет с тимьяном и горгонзолой (8-08-2011)

Грибной омлет с тимьяном и горгонзолой

Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 1 столовая ложка
  • Лук репчатый - 1 головка
  • Чеснок - 1 зубчик
  • Тимьян свежий измельченный - 1/2 чайные ложки
  • Грибы свежие - 120 г
  • Горгонзола - 1/4 стакана
  • Яйцо - 2 штуки
  • Соль - по вкусу
  • Перец черный свежемолотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Растопите сливочное масло в сковороде, добавьте нарезанный полукольцами лук и готовьте примерно 20-30 минут, пока лук не начнет карамелизоваться, на небольшом огне.
  • Добавьте измельченный чеснок и тимьян и жарьте еще минуту.
  • Добавьте нарезанные на четвертинки грибы и готовьте до мягкости.
  • Сделайте совсем маленький, добавьте раскрошенную горгонзолу и слегка растопите.
  • Влейте слегка взбитые яйца и готовьте, не перемешивая, 2-4 минуты до готовности. Разрежьте, посыпьте свежим тимьяном и подавайте.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2022    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31