завтраки / Болтунья на тосте с колбасками (28-09-2011)

Болтунья на тосте с колбасками
  • Основной ингредиент: яйца
  • Категория блюда: завтраки
  • Ингредиенты:

  • Яйцо - 13 штук
  • Масло кукурузное - 500 мл
  • Хлеб белый - 6 кусков
  • Молоко - 6 столовых ложек
  • Колбаски - 6 штук
  • Масло сливочное - 40 г
  • Сливки - 4 столовые ложки
  • Соус томатный - 6 столовых ложек
  • Соль - по вкусу
  • Приготовление:

  • Разогреть в сковороде растительное масло. Поместить хлеб в мелкую тарелку, залить молоком и оставить отмокать. В другой мелкой тарелке слегка взбить одно из яиц. Обмакнуть в нем ломтики хлеба и затем поместить все в сковороду, обжаривать партиями с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета. Извлечь кусочки хлеба из сковороды, дать стечь лишней жидкости и держать в тепле, пока готовятся остальные.
  • В кастрюле довести воду почти до кипения, положите сосиски, уменьшить огонь и дать им прогреться.
  • В другой кастрюле слегка взбить оставшиеся яйца с маслом и молоком, в котором вымачивали хлеб. Поместить эту кастрюлю в толстостенную кастрюлю большего размера, наполовину заполненную кипятком и поставить кастрюлю на медленный огонь. Постоянно взбивать яйца, особенно по краям, где они поначалу будут оседать на стенках.
  • Когда масса приобретет густую, кремообразную консистенцию, убрать кастрюлю с огня. Яйца будут доходить еще некоторое время в горячей воде.
  • Ввести в массу сливки. Распределить готовые яйца по кусочкам жареного хлеба. Разрезать колбаски на половинки и выложить их по бокам каждого ломтика хлеба. С двух других сторон налить по ложке подогретого томатного соуса. Подавать на стол.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Июнь 2021    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30