завтраки / Запеканка пшенная с изюмом (3-10-2011)

Запеканка пшенная с изюмом

Ингредиенты:

  • Пшено - 2 стакана
  • Молоко - 5 стаканов
  • Яйцо - 1 штука
  • Изюм - 1/2 стакана
  • Сухари панировочные - 1 столовая ложка
  • Масло сливочное - 2 столовые ложки
  • Соль - 1/4 чайные ложки
  • Сахар - 2 столовые ложки
  • Приготовление:

  • Сварить вязкую пшенную кашу на молоке или на воде.
  • В готовую кашу добавить сырое яйцо, перебранный и промытый холодной водой изюм. Все это хорошо размешать, выложить на смазанную маслом и посыпанную толчеными сухарями сковороду и запечь.


  • Похожие статьи:

  • Запеканка манная с фруктами
  • Запеканка манная с фруктами
  • Пшенная каша с маслом
  • Творожная запеканка
  • Рисовый пудинг
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Январь 2020    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31