завтраки / Перловая каша (15-11-2011)

Перловая каша, фото

Ингредиенты:

  • Крупа перловая - 1 стакан
  • Молоко - 4 стакана
  • Сахар - 1/2 столовые ложки
  • Соль - 1/4 чайные ложки
  • Приготовление:

  • Промытую перловую крупу засыпать в кипящую воду и варить 10-12 минут. После этого поставить для упревания на 50 минут.


  • Похожие статьи:

  • Перловая каша
  • Традиционная русская кутья
  • Манная каша
  • Пшенная молочная каша с тыквой
  • Гречневая каша с грибами и луком
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Май 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31