завтраки / Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом (15-11-2011)

Французский багет с ветчиной серрано, манчего и инжирным джемом, фото
  • Основной ингредиент: мясо
  • Категория блюда: завтраки
  • Праздники и поводы: день святого валентина
  • Ингредиенты:

  • Масло сливочное - 50 г
  • Джем инжирный - 2 столовые ложки
  • Багет французский - 1 штука
  • Ветчина серрано - 170 г
  • Сыр манчего - 110 г
  • Масло оливковое - по вкусу
  • Перец черный свежемолотый - по вкусу
  • Приготовление:

  • Разрежьте багет на 4 части вдоль и затем каждую четвертинку пополам. Разогрейте гриль и слегка подрумяньте хлеб. Охладите.
  • Смешайте размягченное сливочное масло и инжирный джем. Намажьте смесью тосты.
  • Очень тонко нарежьте ветчину и сыр и выложите на сэндвичи. Сбрызните оливковым маслом и посыпьте перцем.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Май 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31