завтраки / Тосты с сырно–овощной начинкой (16-11-2011)

Тосты с сырно–овощной начинкой, фото

Ингредиенты:

  • Майонез - 1/4 стакана
  • Морковь - 3/4 стакана
  • Стебель сельдерея - 1/2 стакана
  • Сыр пармезан тертый - 1/2 стакана
  • Петрушка сушеная - 1/2 чайные ложки
  • Чеснок сушеный молотый - 1/2 чайные ложки
  • Хлеб для тостов - 6 кусков
  • Масло оливковое - по вкусу
  • Приготовление:

  • Разогрейте духовку до 200 градусов.
  • В миске смешайте майонез, натертую на терке морковь, мелко нарезанный сельдерей, пармезан, петрушку и чеснок.
  • Смажьте противень оливковым маслом, выложите хлеб и сверху сбрызните маслом.
  • На каждый кусок выложите сырно–овощную массу и отправьте в духовку на 5 минут, пока не появится румяная корочка.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Май 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31