завтраки / Манная каша (17-11-2011)

Манная каша, фото

Ингредиенты:

  • Крупа манная - 1 стакан
  • Молоко - 5 стаканов
  • Сахар - 1 столовая ложка
  • Соль - 1/2 чайные ложки
  • Приготовление:

  • В кипящее молоко тонкой струйкой всыпать крупу и, непрерывно помешивая, варить на слабом огне 10–15 минут до загустения. После этого положить сахар, соль и размешать.
  • В кашу можно положить 1–2 столовые ложки масла.


  • Похожие статьи:

  • Зразы манные с мясом
  • Манная каша на клюквенном соке
  • Манная запеканка с орехами и абрикосами
  • Пшенная каша с маслом
  • Перловая каша
  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Май 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31