завтраки / Котлеты морковно-яблочные, запеченные (17-11-2011)

Котлеты морковно-яблочные, запеченные, фото

Ингредиенты:

  • Морковь - 100 г
  • Яблоки - 100 г
  • Белок яичный - 1 штука
  • Масло сливочное - 10 г
  • Крупа манная - 10 г
  • Сухари панировочные - 10 г
  • Сахар - 5 г
  • Сметана - 30 г
  • Приготовление:

  • Морковь нарезать в виде мелкой лапши и тушить до готовности с 10 г масла и 1/4 стакана воды; затем добавить нашинкованные яблоки и сахар и тушить еще 5 минут, после чего всыпать манную крупу, вымешать, дать постоять 5–10 минут на краю плиты под крышкой, соединить со взбитым белком и охладить; охлажденную массу разделить на 3–4 части, обвалять в сухарях (или муке), придать форму котлет, положить на сковороду, сбрызнуть маслом и запечь.
  • Подать к столу со сметаной.


  • основные блюда

      салаты

      закуски

      выпечка и десерты

      супы

      соусы и маринады

      напитки

      завтраки

      бульоны

      паста и пицца

      ризотто

      сэндвичи

    • Популярные рецепты
    • Календарь
    «    Май 2019    »
    ПнВтСрЧтПтСбВс
     
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31